HomeTilesDesktopsGamesProfileRegisterFAQLinks
Login:
Password:



Name:   sewamotorjogjaRanking:   0.00
Birthday:   1987-12-21Country:   
Joined:   2019-05-16Location:   
Posts:   1 commentsBuddies:   none
Uploads:   0 backgroundsVisits:   2 visits
Web:   https://www.armadarent.com/
User Comments


sewamotorjogja writes:
Berlibur ke Jogja dengan uang yang enggak seberapa, kenapa tidak? Pakai motor bisa menjadi solusi. Sudah banyak manfaatnya, pakai motor sebenarnya bisa jauh lebih seru loh sobat. Cari saja penyedia jasa Sewa Motor Jogja 50 ribu yang berkualitas.
Sebenarnya Apa Sih, Enaknya Liburan Keliling Jogja Naik Motor?
Liburan ke Jogja emang paling recommended. Banyak banget tempat wisata di kota tersebut dan sayang kalau tidak dikunjungi. Nah, keliling Jogja pakai motor sebenernya lebih nyaman dan seru lo sobat. Naik motor pas keliling Jogja sobat bisa
• Lebih leluasa mengeksplore tempat menarik walaupun medan yang harus ditempuh terpencil sekalipun. Body motor kan gesit tuh, mau lewatin jalan sempit, terjal atau apapun nyaman-nyaman aja pastinya.
• Naik motor juga lebih hemat loh sobat. Dibanding mobil, motor lebih sedikit menghabiskan bahan bakar. Selain itu jika menggunakan angkutan umum, mungkin sobat harus berulang kali naik kendaraan untuk menuju suatu tempat. Hal ini malah menghabiskan biaya yang lebih mahal dan banyak.
• Tidak akan kena macet. Kota Jogja ramai banget loh sobat, apalagi pas hari libur. Rental Motor Jogja Wisatawan meluber hingga jalan raya jadi super padat. Enggak mau kan waktu liburan jadi habis cuma buat kejebak macet. Naik motor ini solusinya. Jika dirasa ada area macet, bisa lewat jalan tikus. Armada Rent


Add your comment. Please login or register to submit your comment.

 

User Functions
You're not logged in! If you don't have an account yet, please register one and get your very own elite (but free) BGA account!
Top Backgrounds
link to BGA - contact us
fortunes - donate - advertise
Terms of Service